LG Hadirkan Smartphone Revolusioner di MWC 2012


lg-revolutionare-smartphone

Kedirijaya.com – Menyambut kehadiran Mobile World Congress di Barcelona yang akan digelar pada tanggal 27 Februari hingga 1 Maret 2012, LG digadang-gadang telah menyiapkan smartphone revolusioner.

Kabar tersebut diperkuat dengan adanya undangan khusus yang telah dibagikan ke beberapa media dan pers di seluruh dunia untuk menghadiri acara Media Preview terkait smartphone revolusioner. Dilansir PhoneArena, Jumat (10/2/2012), dalam undangan tersebut LG diyakini akan membeberkan semua lini ponsel terbarunya, yang sebelumnya telah bocor di internet.

Beberapa smartphone LG yang belum lama terkuak, antara lain superphone LG X3 yang akan memakai prosesor Tegra 3 quad-core dan LG Optimus Vu yang memiliki layar jumbo sebesar 5 inci dengan rasio layar 4:3. Di samping itu juga ada kabar mengenai LG P700 dan LG Miracle.(mediatren)



» Featured