Perampokan Hajjah: Pelaku Diduga “Mengenal” Lokasi
Kediri (kedirijaya.com) -Aksi perampokan di rumah Hajjah Sukini (60) Warga Jalan Dr.Saharjo No 51, Kelurahan Campurejo, Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri diduga sudah lama melakukan pengamatan terhadap rumah korban karena tahu keberadaannya dirumah sendirian usai ditinggal meninggal suaminya 2-3 tahun lalu.
Sesuai pantauan dirumah korban, rumah korban memang terlihat sepi diselatan rumahnya merupakan tanah kosong sementara diutaranya rumah warga yang berhimpitan dengan tembok korban.
Darmanto (57) Adik Korban saat ditemui dirumah korban menegaskan, dirinya mengetahui peristiwa yang dialami adiknya usai kejadian sekitar Pukul 21.00 (Kamis,27/7/11) korban berusaha berjalan “tergopoh-gopoh” alias trauma untuk menceritakan peristiwa baru saja dialami.
“sebelum sempat dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah Gambiran Kota Kediri, korban (Sukini) adiknya dengan singkat menceritakan bila seorang lelaku bercadar sambil membawa pisau langsung menerobos masuk pintu pagar yang hendak dikunci korban, karena terkejut dan kondisinya sepi pelaku langsung menodongkan pisaunya lalu melumpuhkan adiknya,”tegasnya.
Kepala Bagian Humas Polres Kediri Kota, AKP. Surono saat dikonfirmasi mengaku telah menerima laporan korban dan pihaknya masih melakukan penyelidikan atas persitiwa itu dengan menerjunkan tim identifikasi kerumah korban.(mj)


Kediri (kedirijaya.com) - Mengedarkan dan memakai daun setan alias ganja, William Agus Pradana (16), warga Desa Jambean, Kecamatan Keras, Kabupaten Kediri, Kamis (17/6/10), ditangkap satuan reserse narkoba, Polresta Kediri. Informasi yang dihimun kedirijaya.com penangkapan...»
Kediri (kedirijaya.com) – bukan hanya bermanfaat bagi bayi, namun juga untuk sang ibu. Dalam sebuah penelitian yang di pusatkan di Kanada, menyusui lebih dari setahun efektif mencegah serangan kanker payudara. Penelitian tersebut juga menyebutkan...» 
