Tak lama lagi Kediri Jaya Online akan menampilkan berbagai informasi seperti: Informasi Hotel, Restoran, Layanan Umum, Artikel Pendidikan dan sebagainya. Jika anda memiliki kritik dan saran silahkan kirimkan ke (webmaster @ kedirijaya.com)

Tablet Archos G9 Dibekali Prosesor Dual Core 1,5 GHz


Kedirijaya.com – Meski namanya kurang memiliki positioning yang kurang kuat di pasar tablet PC, vendor asal Perancis  ini selalu mempersembahkan berbagai perangkat gadget berkelas. Salah satunya adalah lini tablet Archos G9 yang telah mengusung prosesor dual core 1,5 GHz OMAP 4 (ARM Cortex A9).

Dikutip dari Engadget, Senin (27/6/2011), ini merupakan komputer tablet berbasis Android dengan prosesor paling kuat saat ini, dimana tablet PC merek lainnya masih menanamkan prosesor dual core 1,2 Ghz. Tak hanya itu, tablet ini juga dibekali versi hardisk Nvidia yang terbesar di ranah tablet, yakni 250GB. Sedangkan sistem operasinya sudah Android Honeycomb versi 3.1.

Archos G9 tersedia dalam dua tipe, yaitu Archos 80 G9 dengan layar 8 inci dan Archos 101 G9 yang memiliki layar 10 inci. Fitur-fiturnya antara lain koneksi WiFi, GPS, port USB ,dan kemampuan merekam video kualitas High Definition (HD). Masing-masing akan dilepas dengan harga mulai dari US$ 279 dan US$ 349 pada September 2011.(mediatren/kj)



» Featured

» Populer

Bupati Sutrisno Cueki Black Campaign Sud...

Bupati Sutrisno Cueki Black Campaign Sudutkan Istrinya Kediri (kedirijaya.com) – Mendekati pengumuman pasangan calon hingga jadwal kampanye Pilbup Kediri 2010 mendatang, manuver-manuver politik “jelek” mulai dikibarkan.Seperti munculnya Black Campaign yang menyudutkan istri Bupati Kediri Ir H Sutrisno yaitu Pasangan HARMAS (Haryanti-Maskuri)....» more..

Ratusan Pejabat Pemkot Kediri ke Bandung

pemkot Kediri (kedirijaya.com) – Ratusan pejabat pemerintah Kota Kediri pada Jumat (20/1/12) mendatang akan “rame-rame” pergi ke bandung. Sekitar 123 Pejabat Pemkot Kediri direncanakan akan berangkat dalam rombongan itu. Keberangkatan ratusan pejabat itu juga dijadwalkan...» more..

» Populer

DKR Jatim Angkat Suara Kasus SUSU Jenius

DKR Jatim Angkat Suara Kasus SUSU Jenius Kediri (kedirijaya.com) – Dewan Kesehatan Rakyat (DKR) Jawa Timur mendesak BPOM Surabaya dan Polres Kediri melakukan pemeriksaan terhadap pengelola pabrik susu merk Jenius, yang notabene adalah milik keluarga Bupati Kediri Haryanti Sutrisno. Jika produk...» more..

Efek Traumatis Khitanan Bayi Terhadap Ot...

Efek Traumatis Khitanan Bayi Terhadap Otak Kedirijaya.com – Rasa sakit yang dialami pada saat sunat bayi akan menimbulkan trauma pada otak. Bayi bisa mengalami goncangan atau kerusakan di bagian otak yang akan berdampak pada kehidupan bayi, terlebih otak adalah pusat...» more..